Ingredienti
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150 g di cioccolato fondente
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40 g di olio di semi di girasole
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40 g di latte vegetale
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150 g di biscotti frollini veganitipo digestive
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una manciata di frutta seccamandorle, pinoli, nocciole..
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1 cucchiaio cacao amaro in polvere
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zucchero a velofacoltativo
Procedimento
1
Fatto
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Sciogliete il cioccolato in un pentolino a bagnomaria con il latte vegetale e l’olio. Spezzettate i biscotti in una ciotola e unite la frutta secca. Aggiungete il cioccolato fuso al mix ottenuto e mescolate bene, quindi unite il cacao amaro e incorporatelo con cura. |
2
Fatto
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Versate l’impasto su un foglio di carta da forno, date all’impasto la classica forma del salame, arrotolando la carta da forno. Chiudete a caramella e mettete in frigo per almeno 4 ore. |
3
Fatto
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Servitelo a fette, spolverato con zucchero a velo. |