Ingredienti
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300 g di biscotti secchi
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30 g cacao amaro in polvere
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30 g margarina vegetale
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120 ml latte di soia
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Per farcire:
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100 g crema di nocciole
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100 ml panna da montare vegetale
Procedimento
1
Fatto
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Aiutandoti con un robot da cucina trita 300g di biscotti. Nel frattempo, sciogli 30 g di margarina vegetale o di burro di soia a bagnomaria (puoi anche utilizzare solo il latte di soia). |
2
Fatto
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Metti i biscotti tritati in un ciotola insieme a 30 g di cacao e a 30 g di margarina fusa e impasta il tutto. Aggiungi a filo 120 ml di latte in modo da ottenere la giusta consistenza, cercando di creare un panetto malleabile, morbido, omogeneo e non appiccicoso. |
3
Fatto
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Avvolgi il panetto nella pellicola trasparente e mettilo in frigorifero per circa 30 minuti. Nel frattempo, monta la panna di soia e prepara la crema di nocciole, trovi la ricetta sul sito ioscelgoveg, oppure utilizzane una già pronta. |
4
Fatto
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Trascorso il tempo necessario, prendi il panetto dal frigo, adagialo tra due fogli di carta forno e stendilo con un mattarello, cercando di creare una forma rettangolare di circa 1 cm di spessore. |
5
Fatto
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Avvolgi il rotolo su se stesso delicatamente aiutandoti con il foglio di carta forno facendo attenzione a non romperlo. |