Ingredienti
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Per i Rösti:
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1 kg di patate
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2 cipollotti
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4 rametti di maggiorana
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sale
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olio extravergine di oliva
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Per la crema:
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450 g di fagioli cannellinicotti
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4 cucchiai di olive taggiasche
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20 foglie di basilico
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2 cucchiai di olio extravergine di olivaoppure olio di semi di lino
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sale
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pepe
Procedimento
1
Fatto
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Preparate i rösti: sbucciate le patate e grattugiatele con la grattugia a fori grandi. Ponetele in un canovaccio e strizzatele in modo energico, per eliminare tutta l'acqua. Impastatele in una ciotola con sale, foglie di maggiorana e cipollotto tritato. Dividete in otto palline, appiattitele tra le mani, compattandole bene, e cuocetele in una padella con un filo di olio caldo. Quando il fondo è dorato, giratele dall'altra parte. |
2
Fatto
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Preparate la crema: scolate e sciacquate i fagioli, poi frullateli con gli altri ingredienti. |