Ingredienti
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200 gr di farina di farrointegrale
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75 gr di zucchero
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40 gr di olio di girasole
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100 gr di latte di riso
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30 gr di corn flakes
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8 gr di lievito per dolci
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1 cucchiaio di gocce di cioccolato fondente
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1 cucchiaio di pinoli
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1 cucchiaio di uvetta
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Per decorare:
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corn flakeso altri cereali soffiati
Procedimento
1
Fatto
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In una ciotola unire alla farina, il lievito, lo zucchero, i corn-flakes, le gocce di cioccolato fondente, i pinoli, l'uvetta e l'olio. Mescolare con un cucchiaio e poi con le mani per far assorbire al composto l'olio. Unire per ultimo a filo il latte mescolando l'impasto. |
2
Fatto
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Con le mani unte prelevare delle noci di impasto, formare delle palline e "impanarle" nei corn-flakes. Come "impanatura" ci si può sbizzarrire con tutti i cereali soffiati di tutte le forme e dimensioni! |
3
Fatto
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Schiacciare bene i biscotti e metterli in una teglia rivestita di carta forno. Scaldare il forno a 170 gradi e cuocerli per 15 minuti o fino a doratura. A piacere prima di servirli si possono spolverare di zucchero a velo. |