Rose del deserto vegan

Ingredienti

150 gr di farina 00
70 gr di olio di semi
70 gr di zucchero di canna
3 cucchiai di amido di mais
1 bustina di lievito per dolci vanigliato
60 gr di uvetta
60 gr di corn flakes
latte di soia

Rose del deserto vegan

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche

Una ricetta semplice e molto gustosa. Curiosità: il nome deriva dall'omonimo minerale che si trova nel deserto ed è composto da cristalli di gesso.

  • 50 min
  • Porzioni 6
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

In una scodella versate la farina, l'amido di mais, il lievito e lo zucchero. Mescolate e successivamente unite l'olio e il latte (aggiungetelo piano piano l'impasto non deve essere molliccio e troppo liquido).
Unitevi poi l'uvetta e i corn flakes, impastatelo con le mani in modo da far amalgamare tutto bene.

2
Fatto

Preparate delle palline e schiacciatele, prima di appoggiarle sulla teglia io le impano (stile vegcotoletta) sia da un lato che dall'altro dentro dei corn flakes sparsi in un piatto.

3
Fatto

Mette in forno per circa 15/20 minuti a 160°, controllate spesso durante la cottura e non fate cuocere troppo. Lasciate raffreddare.

Francesca Torricelli

Fotografa e graphic designer. Foodblogger per passione del sito "RiotsNotDietsVeganRecipes"

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Sono Francesca Torricelli, ho 26 anni e lavoro come fotografa e graphic designer.  Ho sempre cucinato per passione decidendo poi di aprire un blog nel quale potevo unire l'amore per il cibo e per la fotografia.  L'obiettivo del blog è di condividere ricette ed idee per ispirare ed aiutare altre persone nella preparazione di piatti cruelty-free e nella scelta vegan.