Ingredienti
-
150 gr di farina 00
-
70 gr di olio di semi
-
70 gr di zucchero di canna
-
3 cucchiai di amido di mais
-
1 bustina di lievito per dolcivanigliato
-
60 gr di uvetta
-
60 gr di corn flakes
-
latte di soia
Procedimento
1
Fatto
|
In una scodella versate la farina, l'amido di mais, il lievito e lo zucchero. Mescolate e successivamente unite l'olio e il latte (aggiungetelo piano piano l'impasto non deve essere molliccio e troppo liquido). |
2
Fatto
|
Preparate delle palline e schiacciatele, prima di appoggiarle sulla teglia io le impano (stile vegcotoletta) sia da un lato che dall'altro dentro dei corn flakes sparsi in un piatto. |
3
Fatto
|
Mette in forno per circa 15/20 minuti a 160°, controllate spesso durante la cottura e non fate cuocere troppo. Lasciate raffreddare. |