Ingredienti
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100 gr di farina 2
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100 gr di farina di grano saraceno
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60 ml di olio extravergine di oliva
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un pizzico di sale
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60 ml di acqua
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Per il ripieno:
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3 carote
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1 zucchina
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200 gr di cecigià cotti
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100 gr di tofu
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un pizzico di origano
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un pizzico di sale
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a piacere pepe
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lievito alimentare in scagliefacoltativo
Procedimento
1
Fatto
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Mescoliamo le due farine e il sale, uniamo l’olio e l’acqua e impastiamo fino a ottenere un panetto omogeneo ed elastico. Lasciamo riposare 30 minuti in frigorifero avvolto nella pellicola (se abbiamo fretta possiamo procedere anche subito). |
2
Fatto
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Nel frattempo laviamo le zucchine e le carote (se sono biologiche possiamo evitare di pelarle) e con l’aiuto di una mandolina le tagliamo seguendo la lunghezza così da ottenere tante fettine sottili. |
3
Fatto
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Stendiamo la pasta brisee e trasferiamola in una teglia per muffin; riempiamo i singoli stampi e tagliamo i bordi in eccesso. |
4
Fatto
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A questo punto creiamo le nostre rose: iniziamo dal bordo e formiamo una spirale alternando le strisce di carote a quelle di zucchine così da creare un bel contrasto di colore. Continuiamo fino ad arrivare al centro del cestino. |
5
Fatto
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Irroriamo con un filo d’olio e pepiamo. Inforniamo a 180° forno caldo statico per 10/15 minuti. |