Ingredienti
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PER LA BASE:
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100 gr di farina 00
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10 gr di farina di riso
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65 gr di margarina vegetaleautoprodotta
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50 gr di zucchero di canna
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10 pistacchitritati
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1 cucchiaio di succo di limoneo di arancia
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1 pizzico di curcumain polvere
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1 pizzico di lievito per dolci
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1 pizzico di sale
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PER LA CREMA:
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50 gr di risocomune (originario)
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150 gr di latte vegetalepreferibilmente di cocco
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10 gr di uvetta
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30 gr di zucchero di canna
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essenza di rose
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PER IL CARAMELLO:
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50 gr di zucchero di cannafine
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5/6 pistacchi
Procedimento
1
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA BASEPreparate la base mescolando tutti gli ingredienti e lavorando rapidamente. |
2
Fatto
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PREPARAZIONE DELLA CREMANel frattempo mettete il riso in un pentolino assieme al latte e un pizzico di sale. Versate il riso cotto sulla base di biscotto pressando leggermente. |
3
Fatto
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PREPARAZIONE DEL CARAMELLOA questo punto realizzate il caramello mettendo lo zucchero in un pentolino ben pulito a fuoco medio. |
4
Fatto
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DECORAZIONEA questo punto “montate” il dolce, spezzando il disco di caramello o lasciandolo intero per adagiarlo sopra allo strato di riso. |