Robiola di anacardi

Ingredienti

100 gr di anacardi
2 cucchiai di succo di limone
1/2 cucchiaino di sale rosa
10 gr di germe di grano
10 gr di lievito alimentare in scaglie
4 cucchiai di acqua

Robiola di anacardi

Caratteristiche:
  • Ricette vegan raw/crudo
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Un goloso formaggio vegetale tutto da spalmare e gustare!

  • 10 min
  • Media

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Mettete gli anacardi in ammollo per 5 o 6 ore. Dopodiché scolateli e inseriteli in un mixer insieme al resto degli ingredienti: il sale, l’acqua, il succo di limone, il germe di grano e il lievito alimentare.

2
Fatto

Riponete il composto in uno stampino rettangolare precedentemente foderato con la pellicola per alimenti; richiudete i bordi su sé stessi, facendo pressione con le mani, e riponete in frigo per 8 ore.

3
Fatto

Scaravoltate il formaggio su un piatto da portata e accompagnate con qualche cracker o un’insalatina di pomodori.

Anna Cascone

Autrice di ricette e vegan food writer

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Mi chiamo Anna e sono autrice della rubrica di cucina naturale vegrevolution.blogspot.it, un'avventura iniziata per gioco che mi ha fruttato diverse collaborazioni in qualità di vegan chef, vegan food writer e vegan beauty tester con aziende alimentari e cosmetiche, riviste di cucina e web tv. Da qualche tempo ho abbandonato il mio vecchio lavoro di insegnante, traduttrice e consulente letterario perché sentivo la necessità di stare all'aria aperta, a contatto con la natura e con gli animali. Per questo mi sono messa a viaggiare per le fattorie d'Italia facendo wwoofing, cioè la contadina in cambio di vitto e alloggio. La mia ricerca interiore mi ha spinto a praticare anche altre forme di connessione umana come il free hugging e l'eye contact, esperimenti sociali che si tengono nelle piazze delle maggiori città dove ci si abbraccia e ci si guarda negli occhi con perfetti sconosciuti.

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