Ingredienti
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250 g di risosemintegrale
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200 g di zuccapulita
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1/2 cipolla
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brodo vegetale
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1 piccolo radicchio
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1 cucchiaio di semi di zucca
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1 cucchiaio di anacardi
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2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
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1/2 cucchiaio di tahin
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1 spicchio di aglio
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olio extravergine di oliva
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sale
Procedimento
1
Fatto
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Tritare sottilmente la cipolla e farla soffriggere in poco olio evo. Dopodiché versare la zucca tagliata a pezzettini e farla cuocere per qualche minuto aggiungendo un po' d'acqua. Aggiungere poi il riso semintegrale e farlo tostare per qualche minuto. |
2
Fatto
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Versare piano piano il brodo e far cuocere il risotto versando altro brodo quando si asciuga troppo. Nel frattempo preparare il pesto tritando in un frullatore i semi di zucca insieme agli anacardi e al lievito alimentare finché non risulta una specie di farina. |
3
Fatto
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Aggiungere anche l'aglio, la salsa tahina, il radicchio lavato, il sale e qualche cucchiaio d'olio evo e frullare ancora finché non risulterà una bella crema fluida, aggiungendo un po' d'acqua se serve. |