Ingredienti
-
250 gr di risosemintegrale
-
200 gr di zuccapulita
-
1/2 cipolla
-
brodo vegetale
-
1 piccolo radicchio
-
1 cucchiaio di semi di zucca
-
1 cucchiaio di anacardi
-
2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
-
1/2 cucchiaio di tahin
-
1 spicchio di aglio
-
olio extravergine di oliva
-
sale
Procedimento
1
Fatto
|
Tritare sottilmente la cipolla e farla soffriggere in poco olio evo. Dopodichè versare la zucca tagliata a pezzettini e farla cuocere per qualche minuto aggiungendo un pò d'acqua. Aggiungere poi il riso semintegrale e farlo tostare per qualche minuto. |
2
Fatto
|
Versare piano piano il brodo e far cuocere il risotto versando altro brodo quando si asciuga troppo. Nel frattempo preparare il pesto tritando in un frullatore i semi di zucca insieme agli anacardi e al lievito alimentare finchè non risulta una specie di farina. |
3
Fatto
|
Aggiungere anche l'aglio, il thain, il radicchio lavato, il sale e qualche cucchiaio d'olio evo e frullare ancora finchè non risulterà una bella crema fluida, aggiungendo un pò d'acqua se serve. |