Ingredienti
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250 g di riso integrale
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1 carota
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1/2 porro
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1 spicchio di aglio
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80 g di spinaci
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50 g di nocciole
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1/2 bicchiere di vino bianco
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brodo vegetale
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curcumafresca
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pepe
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lievito alimentare in scaglie
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olio extravergine di oliva
Procedimento
1
Fatto
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In una pentola facciamo soffriggere in pochissimo olio, la carota, il porro e lo spicchio d'aglio tritati finemente per qualche minuto. Dopodiché versiamo il riso e facciamolo tostare per qualche minuto. Aggiungiamo poi il vino bianco e facciamo sfumare. |
2
Fatto
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Versiamo poi il brodo poco alla volta. A metà cottura circa aggiungiamo anche gli spinaci lavati e tagliati a striscioline. Mescoliamo con cura e continuiamo la cottura. Quando sarà pronto versiamo le nocciole tritate (tenendone un po' da parte per la guarnizione), aggiungiamo qualche cucchiaino di lievito alimentare, un po' d'olio, un po' di curcuma e mescoliamo bene. |
3
Fatto
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Impiattiamo e grattugiamo sopra ogni piatto ancora un po' di curcuma fresca, aggiungiamo anche un po' delle nocciole tritate e del pepe nero macinato al momento. |