Risotto rucola e noci

Ingredienti

1 tazzina da caffè colma di riso
35 gr di rucola
6 noci
1 noce di margarina vegetale
olio extravergine di oliva
1/2 cucchiaino di dado in polvere

Risotto rucola e noci

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza glutine
  • Ricette vegan senza soia

Un risottino perfetto, veloce e semplice da preparare

  • 20 min
  • Porzioni 1
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Spezzettate la rucola grossolanamente, metterla in una padella antiaderente con un bicchiere abbondante di acqua (dove avete mescolato il dado precedentemente), olio evo qb e la nocciolina di margarina.

2
Fatto

Tenete a fiamma bassa, unite le noci e fate cuocere fino a quando il risotto non è cotto.
Continuate a mescolare e aggiungete dell'acqua quando necessario.

Francesca Torricelli

Fotografa e graphic designer. Foodblogger per passione del sito "RiotsNotDietsVeganRecipes"

Guarda tutte le sue ricette

Sono Francesca Torricelli, ho 26 anni e lavoro come fotografa e graphic designer.  Ho sempre cucinato per passione decidendo poi di aprire un blog nel quale potevo unire l'amore per il cibo e per la fotografia.  L'obiettivo del blog è di condividere ricette ed idee per ispirare ed aiutare altre persone nella preparazione di piatti cruelty-free e nella scelta vegan.