Ingredienti
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200 grammi di avenaintegrale
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5 funghi champignon
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1 zucchina
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un pizzico di sale
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un pizzico di pepe
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un rametto di timo
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mezzo litro di brodo vegetale
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Per la mantecatura:
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200 gr di fagioli cannellinigià cotti
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2 cucchiai di yogurt di soia al naturale
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un cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
Procedimento
1
Fatto
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Mettiamo in ammollo l’avena come indicato sulla confezione (3 ore circa). |
2
Fatto
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Prepariamo la crema per la mantecatura frullando i cannellini, lo yogurt e il lievito alimentare e teniamola da parte. |
3
Fatto
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Procediamo come con un normale risotto e a metà cottura aggiungiamo anche i funghi tagliati a fettine, le zucchine tagliate a cubetti e il pepe (anche il sale se non utilizziamo il brodo). Poco prima di spegnere il fuoco aggiungiamo anche il timo fresco. |
4
Fatto
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A fine cottura mantechiamo, a fuoco spento, con la crema di cannellini. Buon appetito! |