Ingredienti
-
60 g di riso venere
-
gambo di un broccolo
-
un cucchiaio di formaggio spalmabile veg
-
lievito alimentare in scaglie
-
succo di limonedi mezzo limone
-
una cipolla
-
coriandoloopzionale
-
120 g di cecigià cotti
-
bacche di gojiopzionali :)
-
pepedi Sichuan
Procedimento
1
Fatto
|
Cuocete per prima cosa il riso in acqua salata. |
2
Fatto
|
Preparate il condimento: fate soffriggere la cipolla in poco olio e versateci il gambo del broccolo tagliato a cubetti. Una volta ammorbidito, frullate il composto con lo spalmabile veg, l'olio, il succo del limone e il sale fino ad ottenere una consistenza vellutata |
3
Fatto
|
Ora componete il vostro piatto: riso venere bollito, crema ai broccoli, ceci conditi con sale olio e limone, bacche di goji e per guarnire pepe di sichuan e limone. Buono sia freddo che caldo! |