Ingredienti
-
180 gr di riso rossointegrale
-
succo di 1 limone
-
tamari
-
1 manciata di semi di zucca
-
1 manciata di noci
-
1 manciata di mandorlein lamelle
-
rosmarino
-
1 spicchio di aglio
-
1 pezzetto di sedano
-
1 pizzico di peperoncino
-
1 macinata di pepe rosa
-
1 macinata di pepe
-
origano
-
olio extravergine di oliva
Procedimento
1
Fatto
|
ai bollire il riso in acqua leggermente salata, per i tempi e le modalità indicate sulla confezione. |
2
Fatto
|
Quando quest’ultimo sarà appassito, elimina aglio e rosmarino e aggiungi un pizzico di peperoncino, lasciando andare giusto il tempo necessario affinchè sprigioni il suo aroma. |
3
Fatto
|
Togli dal fuoco, macina una bella dose di pepe rosa (adoro!) e pepe nero, spruzza col succo di limone, lascia intiepidire e gusta ogni sfumatura che questo impagabile riso è in grado di regalare. |