Riso rosso integrale con broccolo viola e ceci

Ingredienti

140 gr di riso integrale rosso
1 piccolo cavolo cappuccio viola
1 scalogno
ceci
pepe
zenzero
coriandolo
olio extravergine di oliva

Riso rosso integrale con broccolo viola e ceci

Senza glutine, buono, sano e gustoso

  • 45 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Mettere in una padella il broccolo viola tagliato a pezzi e lo scalogno a fettine.
Aggiungere tutte le spezie (pepe, curry, zenzero in polvere, coriandolo) ed un po' di acqua, chiudere con un coperchio e lasciar cuocere fino alla cottura desiderata.

2
Fatto

Se i ceci sono già pronti (quelli in scatola o lattina) potete aggiungerli 5/10 minuti prima che il broccolo sia pronto, altrimenti potete tranquillamente metterli dall'inizio.
Bollire il riso rosso integrale per circa 30/40 minuti (o come indicato sulla confezione).

3
Fatto

Quando tutto è pronto versate il riso nella pentola con il nostro gustoso condimento, mescolare amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva a freddo a persona e dei semi di papavero se graditi.

Francesca Torricelli

Fotografa e graphic designer. Foodblogger per passione del sito "RiotsNotDietsVeganRecipes"

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Sono Francesca Torricelli, ho 26 anni e lavoro come fotografa e graphic designer.  Ho sempre cucinato per passione decidendo poi di aprire un blog nel quale potevo unire l'amore per il cibo e per la fotografia.  L'obiettivo del blog è di condividere ricette ed idee per ispirare ed aiutare altre persone nella preparazione di piatti cruelty-free e nella scelta vegan.