Ingredienti
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1 cavolfioresminuzzato a mano o con un robot da cucina per farlo diventare a fiocchi
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2 carotetagliate a dadini
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¼ di cavolo cappuccio viola
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300 g di cavolo nero
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150 g di piselli
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4 scalogni
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1 cucchiaino di curry
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1 cucchiaino di curcuma
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1 cucchiaino di garam masala
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1 cucchiaino di coriandolo
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1 cucchiaino di paprika dolce
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1 cucchiaino di origano
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1 cucchiaino di salvia
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1 cucchiaino di basilico
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sale
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pepe
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olio extravergine di oliva
Procedimento
1
Fatto
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Taglia e le verdurePrima di tutto sminuzza il cavolo a mano o con un robot da cucina per renderlo in fiocchi, poi taglia la cipolla le carote a dadini piccoli, il cavolo viola alla julienne, pulisci il cavolo nero e fai bollire i piselli fino a quando diventeranno morbidi. |
2
Fatto
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Prepara il piattoScalda l'olio in un wok, aggiungi tutte le spezie e le erbe e falle soffriggere. Unisci anche scalogno e cuoci ancora per qualche minuto. |
3
Fatto
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Aggiungi le carote, il cavolo viola e il cavolo nero. Mescola bene fino a che tutte le erbe e le spezie siano amalgamate uniformemente con le verdure. Cuoci ancora per qualche minuto fino a farle diventare più morbide. |
4
Fatto
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Aggiungi infine il cavolfiore tagliuzzato e mescola bene con tutti gli ingredienti, aggiusta di sale e pepe, poi cuoci per altri 10 minuti fino a quando tutte le verdure si saranno legate bene con le spezie. Servi caldo (o tiepido), cospargi di semi di lino macinati e gomasio. Puoi servire questo piatto accompagnato con il tempeh goreng. |