Ingredienti
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Per la salsa allo zafferano
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80 g di margarina vegetale
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180 ml di latte di soia
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90 ml di panna di soia da cucina
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160 g di formaggio vegetalesimile al Grana
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4 mestoli di acquadi cottura della pasta
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2 bustine di zafferano
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sale
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pepe
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Per la riduzione d'aceto balsamico
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80 ml di aceto balsamico
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Altro
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280 g di pasta
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4 foglie di salvia
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olio di semi di girasole
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sale
Procedimento
1
Fatto
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Prepara la pastaCome prima cosa metti a bollire una pentola d’acqua nella quale, una volta salata, farai poi cuocere la pasta. |
2
Fatto
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Prepara la salsa allo zafferanoNel frattempo dedicati alla salsa allo zafferano facendo sciogliere all’interno di una padella ben calda la margarina, alla quale unirai in quest’ordine il latte vegetale, la panna e il grana. Una volta ottenuta una salsa spessa aggiungi l’acqua di cottura della pasta e mescola fino a ottenere una salsa liscia e omogenea. Quindi aggiungi lo zafferano, il sale e il pepe. |
3
Fatto
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Prepara la glassa all'aceto balsamico e la salviaNel frattempo in un’altra padella ben calda fai ridurre l’aceto balsamico finché non avrà dimezzato le sue dimensioni, mentre in un altro pentolino, con abbastanza olio di semi, friggi la salvia che farai poi asciugare bene su un foglio di carta assorbente. |
4
Fatto
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Assembla il piattoInfine unisci la pasta scolata alla salsa allo zafferano, amalgama bene e servila con una colata di riduzione d’aceto balsamico e una foglia di salvia fritta. |