Ingredienti
-
200 g di mandorlemesse in ammollo per 8/12 ore
-
2 cucchiai di succo di limone
-
1 cucchiaino di lievito alimentare in scaglie
-
1 pizzico abbondante di sale
-
1 bicchiere di rejuvelacvedi ricetta oppure in alternativa utilizza 1 capsula di probiotici vegan
Procedimento
Le mandorle che acquistate già pelate non sono crude, per togliere la buccia vengono sbollentate. Le mandorle messe in ammollo con la buccia si possono poi pelare facilmente a mano.
1
Fatto
|
Dopo aver lasciato le mandorle in ammollo, butta l'acqua di ammollo e sciacquale bene. |
2
Fatto
|
Versa il composto in una fuscella per la colatura del siero oppure in un colapasta rivestito da un canovaccio pulito. Trascorso questo tempo versa il composto in una terrina, unisci i restanti ingredienti, (la quantità di spezie va a tuo piacimento) e mescola bene per amalgamare il tutto. |
3
Fatto
|
Poi puoi versare tutto in una fuscella per dare la forma di ricotta, oppure in uno stampino di silicone o di ceramica. |