Ingredienti
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1 l di acqua
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250 gr di semi di canapadecorticati
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1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
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1/2 cucchiaino di sale rosa
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1 pizzico di pepe
Procedimento
1
Fatto
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Mettete la canapa in ammollo per una notte intera nell’acqua. Il giorno dopo frullatela in un mixer insieme all’acqua di vegetazione. Filtrate il liquido ottenuto con un colino. |
2
Fatto
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Versatelo in una casseruola e cuocete per circa 15 minuti a fiamma moderata. Quando avrà raggiunto il bollore, girate con un cucchiaio per assicurarvi che si siano formati i grumi della cagliata e spegnete il fuoco. Lasciate raffreddare. |
3
Fatto
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Una volta freddo, versate il composto a più riprese in un canovaccio sotto il quale adagerete una ciotola. Chiudete il canovaccio e strizzate per fare uscire tutto il siero che si raccoglierà nel contenitore sottostante. |
4
Fatto
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Nel panno rimarrà solo la pasta morbida. Versate la pasta di formaggio in un piatto e incorporate il resto degli ingredienti con un cucchiaio. Versate il composto in una fuscella di plastica da ½ kg, livellate e riponete in frigo per 10 ore in un contenitore ermeticamente chiuso. |