Ingredienti
-
4 zucchine
-
1 peperonegiallo
-
20 pomodori del piennolo
-
1 bicchiere di semi di girasole
-
2 cucchiai di semi di lino
-
6 pomodori secchi
-
1 cucchiaio di capperidissalati
-
100 g di farina di mandorle
-
origano
-
1 presa di aglio in polvere
-
Per decorare:
-
pomodori del piennolo
-
capperidissalati
Procedimento
Si conservano per qualche giorno in frigorifero in un contenitore ermetico.
1
Fatto
|
Tritare i semi oleosi e mettere da parte. Tritare tutti gli altri ingredienti e amalgamare: aggiustare di condimenti secondo gusto. |
2
Fatto
|
Con l’aiuto di un coppapasta, dare la forma ai rawburger. Decorare con un paio di fettine di pomodoro e qualche cappero. |
3
Fatto
|
Essiccare mezza giornata sotto la luce diretta del sole e poi… Gustare! Se proprio piove, essiccare con il vostro essiccatore per un giorno e mezzo a meno di 40 gradi. |