Raw vegan sushi

Ingredienti

4 fogli di alga nori
1 cavolfiore verde
1 avocado maturo
1 carota
1/2 peperone
succo di 1/2 limone
tamari

Raw vegan sushi

Caratteristiche:
  • Ricette vegan raw/crudo
  • Ricette vegan senza glutine

Da servire come antipasto per rendere speciale un pranzo e stupire i vostri ospiti, ma anche come piatto unico, magari accompagnato con fette di mela e alcune noci.

  • 15 min
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Frullare i fiori del cavolo (tenendo da parte gambi e foglie per fare una zuppa, magari) e impastare la granella ottenuta con la polpa dell’avocado schiacciata. Aggiungere il succo di limone e mescolare, in modo che l’avocado non annerisca

2
Fatto

Nella metà inferiore di ogni foglio di alga nori disponete 2-3 cucchiaiate d’impasto spalmandolo uniformemente e ponete al centro dello strato d’impasto una listarella di carota e una di peperone, a coprire l’intera lunghezza dell’alga.

3
Fatto

Procedete con l’arrotolamento (su you tube potete trovare degli ottimi tutorial per la preparazione del sushi) e tagliare ogni filoncino ottenuto a pezzi dello spessore di circa due dita.

4
Fatto

Servire con qualche goccia di salsa tamari.

Naturalentamente

Autrice del blog "NaturaLentamente"

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Autrice del blog "NaturaLentamente", blog che nasce dalla volontà di ridare il giusto peso e il giusto significato a due concetti prioritari nella mia vita: naturalità e lentezza.

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