Ingredienti
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100 g di datterimedjoul
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200 g di noci brasiliane
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1 pizzico di sale
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400 g di anacardial naturale
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succo di 1/4 di limone
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150 g di sciroppo d'aceroin alternativa 200gr di sciroppo d'agave
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1 cucchiano di cannellain polvere
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1 cucchiaio di burro vegetaledi mandorle
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150 g di olio di cocco
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2 peremorbide
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Per il caramello:
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3 cucchiai di concentrato di datteri
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1 cucchiaio di burro vegetaledi mandorle
Procedimento
1
Fatto
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Prima di tutto procurarsi un frullatore potente. Frullare le noci ottenendo una farina morbida. Aggiungere i datteri privati del nocciolo, il sale e frullare fino a ottenere un impasto friabile. Versare il limone e frullare un'ultima volta ottenendo una pasta modellabile. |
2
Fatto
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Versare l'impasto in una tortiera da 22cm e schiacciarlo con le dita. Riporre in freezer il tempo di preparare la crema. |
3
Fatto
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Per la crema mettere in ammollo gli anacardi almeno 4 ore prima. |
4
Fatto
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Frullare gli anacardi insieme alle pere tagliate a tocchetti e private della buccia, lo sciroppo, la cannella e il burro di mandorle. Ottenuta una crema liscia versare l'olio di cocco e mescolare tutto accuratamente facendo in modo che si amalgami tutto. |
5
Fatto
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Versare la crema sulla base e livellare bene la superficie con una spatola. Riporre in freezer tutta la notte. |
6
Fatto
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Preparare il caramello mischiando insieme il concentrato (se non l'avete si può sostituire con l'agave) e il burro di mandorle fino a ottenere la consistenza desiderata. |
7
Fatto
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Una volta che la torta si è congelata toglierla dalla tortiera e decorarla con le pere tagliate a tocchetti e infine il caramello versato sopra. |