Ingredienti
-
Per circa 32 ravioli:
-
200 gr di farina senza glutinemix nutifree per pasta fresca
-
140 ml di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
sale integrale
-
1 pizzico di curcuma
-
Per il ripieno:
-
1 panetto di tofu
-
1 manciata di foglie di salvia
-
1 pizzico di sale integrale
-
olio extravergine di oliva
-
Per guarnire:
-
pepe rosain grani
-
olio extravergine di oliva
-
scorza di limonebiologico
Procedimento
1
Fatto
|
Per prima cosa mescolare la farina con la curcuma (serve a dare il colore giallino), aggiungere il sale e poi l’acqua poco per volta. |
2
Fatto
|
Preparare intanto il ripieno frullando in un mixer il panetto di tofu con la salvia, il sale integrale e qualche goccia di olio extravergine d'oliva. |
3
Fatto
|
Stendere l’impasto con il matterello su una superficie infarinata con farina di riso. Il procedimento è più facile utilizzando una ravioliera cosparsa di farina riso, ma in alternativa è possibile tagliare la pasta manualmente. |
4
Fatto
|
Portare ad ebollizione una pentola d'acqua, aggiungere il sale e immergere i ravioli per circa 3/4 minuti. |