Ingredienti
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60 g spaghetti di risooppure di soia, o soba (grano saraceno)
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qualche cima di broccolo
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60 g di tofu affumicato
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1 cipollotto
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4 funghi champignon
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3 cucchiai di salsa di soia
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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aglio in polvere
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1 cm di zenzero
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sale
Procedimento
Consigli:
– Puoi utilizzare anche del tofu al naturale o del tempeh
– Puoi sostituire i broccoli con dell’altra verdura
– Puoi aggiungere al brodo dell’alga nori o kombu o altri tipi di alghe.
– Puoi aggiungere a fine cottura anche mezzo cucchiaino di miso, ma fai attenzione alla quantità di sale aggiunta in precedenza.
1
Fatto
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Metti a scaldare una padella con un goccio d'olio, dell'aglio in polvere, dello zenzero fresco grattugiato e un pizzico di sale. |
2
Fatto
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Metti a sbollentare 5-6 minuti delle cimette di broccolo (ma anche gambi a pezzetti e foglie!). |
3
Fatto
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Lascia sobbollire per qualche minuto, aggiungi una porzione di spaghetti di riso o di soia oppure soba (grano saraceno), copri e porta a cottura. |