Ragù vegano di lenticchie rosse

Ingredienti

1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
40 g di lenticchie rosse
700 g di salsa di pomodoro
1 foglia di alloro
1-2 foglie di basilico

Ragù vegano di lenticchie rosse

Un ragù proteico pronto in soli 40 minuti? Eccolo

  • 40 minuti
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Fai soffriggere le verdure per qualche minuto, aggiungi le lenticchie (dopo averle lavate accuratamente), la salsa di pomodoro, la foglia di alloro e il basilico.
Fai cuocere tutto per circa 30-35 minuti.

Samantha Barbero

Vegan chef e mamma di due bimbi veg

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Sono Samantha, vegan chef, offro corsi di cucina e servizi di chef a domicilio, piccoli catering (in periferia di Milano) e attualmente tantissimi corsi online. Sono anche mamma di due bambini vegani dalla nascita (Emma e Matteo) e cerco di trasmettere ai miei figli il valore dell’empatia. Sono diventata prima vegetariana (nel 2005) e per la consapevolezza della mia scelta il passo a vegana è venuto in modo completamente naturale. Sono stata tra le prime a proporre corsi di cucina vegana (fisici) nel 2013 e servizi di chef a domicilio a Milano. Ho scritto anche una collana di libri. Nel 2018 mi sono messa in gioco in un ristorante di cucina veg dove ho appresso le migliori tecniche di cucina in fatto di organizzazione, scansioni dei tempi e cotture degli alimenti. Sono appassionata di formaggi (vegetali) stagionati, amo creare nuove combinazioni di ingredienti e ora sogno un libro tutto mio pieno di ricette e vita quotidiana da mamma!

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