Ingredienti
-
100 g di datteri
-
200 g frutta secca
-
2 cucchiaini di cannella
-
2 cucchiaini di zenzero in polvere
-
1 pizzico di sale
-
scagliette di cioccolato fondente
-
rotelle di liquiriziavegan
-
pasta di zucchero
-
gocce di cioccolato
Procedimento
1
Fatto
|
Dopo aver ammollato i datteri in acqua per circa un’ora mettili in un mixer assieme alla frutta secca, la cannella, lo zenzero e il pizzico di sale. Aziona alla massima potenza e frulla fino ad ottenere una palla. In un piattino prepara intanto le scagliette di cioccolato. |
2
Fatto
|
Per le zampe dei nostri ragnetti srotola una rotella di liquirizia vegan e taglia con la forbice delle strisce di qualche centimetro e dividile per il lato lungo. |
3
Fatto
|
Per gli occhi, modella tra le mani un po’ di pasta di zucchero, forma delle palline e poi appiattiscile mettendo al centro le gocce di cioccolata fondente. |
4
Fatto
|
Con l’impasto fatto inizialmente forma delle palline lavorandole con le mani, passale nelle scagliette di cioccolata, posiziona gli occhi e aggiungi le zampe. |