Ingredienti
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60 g di quinoa
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1-2 zucchine
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2 carote
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50 g di cecicotti
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1 manciata di rucola
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sale
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olio extravergine di oliva
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timo
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Per la salsa tahina:
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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1 cucchiaio di salsa tahina
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1 cucchiaio di succo di limone
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1 pizzico di sale
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4 cucchiaini di acqua
Procedimento
1
Fatto
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Sciacqua la quinoa, mettila in un pentolino, aggiungi 150 ml di acqua, un pizzico di sale e fai cuocere coperta per 15 minuti. Spegni la fiamma, fai riposare per 5 minuti e sgrana la quinoa aiutandoti con i rebbi di una forchetta. |
2
Fatto
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Preriscalda il forno a 200°. |
3
Fatto
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Per la salsa tahina:Prepara la salsa: in una ciotola metti la tahina, l’olio, il succo di limone e il sale, mescola e aggiungi l’acqua un cucchiaino alla volta, mescolando fino a ottenere una salsa liscia. |
4
Fatto
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Metti la rucola in un piatto, aggiungi le verdure arrostite, i ceci, la quinoa e condisci con la salsa a base di tahina. |