Ingredienti
-
Per la pasta brisè:
-
50 gr di olio extravergine di oliva
-
70 ml di acqua
-
100 gr di farina 2
-
100 gr di farina integrale
-
10 gr di lievito seccoin polvere
-
sale
-
Per il ripieno:
-
1 porro
-
2 carote
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
150 gr di tofu
-
sale
Procedimento
1
Fatto
|
Per la pasta brisè:Metti prima gli ingredienti liquidi in una terrina e mescola bene. Aggiungi man mano le farine, poi il lievito e lavora fino a ottenere un impasto ben sodo e non appiccicoso. |
2
Fatto
|
Per il ripieno:In una padella fai stufare per 7-8 minuti il porro e le carote tagliate a cubetti piccoli con 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva e ½ bicchiere d’acqua. Aggiusta di sale. |
3
Fatto
|
Metti in un frullatore il tofu tagliato a pezzettoni, aggiungi 3 cucchiai di acqua e frulla fino a ottenere una crema. Se risulta troppo asciutto aggiungi un cucchiaio d’acqua in più. |
4
Fatto
|
Versa il composto che hai appena preparato all’interno della teglia con la pasta brisè. |