Ingredienti
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200 g di bananaal netto degli scarti
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200 g di spremuta di arancia
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1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
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1/4 di cucchiaino di cannella
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1 pizzico di sale
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120 g di zucchero
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60 g di olio di maiso di riso
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35 g di fecola di patate
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200 g di farina 00
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10 g di lievito per dolcinon aromatizzato
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Per lo sciroppo:
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250 g di spremuta di arancia
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30 g di sciroppo d'acero
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130 g di zucchero
Procedimento
1
Fatto
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Coprire il fondo del forno con dell'alluminio per evitare di sporcare nel caso un po' di sciroppo trabocchi, e portarlo a 180º. |
2
Fatto
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Inserire nel mixer la banana e ridurla in crema. |
3
Fatto
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Aggiungere anche la farina setacciata con il lievito e continuare a far girare le lame solo per qualche istante, finché si forma un impasto omogeneo. |
4
Fatto
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Nel frattempo riunire in un pentolino gli ingredienti per lo sciroppo e portare a bollore. Cuocere finché lo zucchero risulta completamente sciolto. |
5
Fatto
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Cuocere per 30/40 minuti o finché la parte centrale risulta solida e stabile. |