Ingredienti
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40 gr di mandorleoppure farina di mandorle
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80 gr di latte di soia
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80 gr di panna di soia da cucina
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25 gr di amido di maisoppure fecola di patate
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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1 cucchiaio di succo di limone
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1 cucchiaino di sale
Procedimento
1
Fatto
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Riduci le mandorle in farina con un buon frullatore e versala in un pentolino. Aggiungi tutti gli altri ingredienti e amalgamali con una frusta o con un frullatore ad immersione. |
2
Fatto
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Metti a cuocere a fuoco medio per qualche minuto fino a quando il composto non si staccherà dalle pareti (prima di staccarsi dalle pareti ti sembrerà che diventi tutto grumoso, non preoccuparti, mescola energicamente e i grumi spariranno) |
3
Fatto
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Versa in una ciotolina oliata, lascia raffreddare poi riponi in frigorifero 5-6 ore prima di consumare. |