Ingredienti
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250 g di biscotti frollini vegani
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200 g di cioccolato fondente
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200 ml di latte di cocco per dolciin alternativa panna di soia o di riso
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granella di nocciole
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granella di pistacchi
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cacao amaro in polvere
Procedimento
1
Fatto
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Frullate i frollini in mixer fino a renderli come una farina, mettete il tutto in una ciotola e lasciate da parte. Sciogliete poi il cioccolato fondente a bagnomaria, io ho usato quello al 70%, ma voi usate quello che preferite. Una volta sciolto il cioccolato aggiungete il latte di cocco, dovete usare quello in lattina perché ha una maggiore parte grassa e cremosa. |
2
Fatto
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Mischiate il tutto inglobando per bene il latte di cocco nel cioccolato, fino ad ottenere un composto omogeneo e bello liscio. Unite ora la crema di cocco e cioccolato alla farina di frollini, e mischiate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, e mettetelo in frigo almeno una mezz’ora, in modo che il composto si compatti in modo da essere lavorato con più facilità. |
3
Fatto
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Passato il tempo, prendete il composto e create delle piccole palline, lavorandole con i palmi delle |
4
Fatto
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Io ne ho passate alcune nella granella di nocciole, altre in quella di pistacchi, o anche scaglie di |