Ingredienti
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10 funghi portobello
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1 barbabietola
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1 barattolo di ceci
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2 cucchiai di semi di chia
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6 cucchiai di acqua
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timo
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olio extravergine di oliva
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sale
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1 manciata di spinacio altra verdura in foglia
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succo di limone
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Per la guacamole:
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1 avocadomaturo
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1 manciata di pomodorini
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½ cipolla rossa
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Il succo di ½ lime
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1 manciata di coriandolo
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olio extravergine di oliva
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sale
Procedimento
1
Fatto
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Sciacquate i funghi sotto l’acqua corrente rapidamente, eliminando eventuale terra. I funghi possono essere consumati crudi, altrimenti preriscaldate il forno a 180°. |
2
Fatto
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Alzate il forno a 200°. |
3
Fatto
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Trasferite l’impasto in una ciotola capiente e aggiungete il gel, timo fresco, olio, sale e limone a piacere. Mischiate bene. |
4
Fatto
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Cuocete per circa 25 minuti, poi azionate il grill per 2 minuti o fino a quando la superficie inizia a seccarsi (attenzione a non bruciarli!). |
5
Fatto
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Per la guacamole:In una ciotola schiacciate l’avocado con una forchetta. |