Ingredienti
-
Una ciotola e mezza di fiocchi di avenadecorticati
-
Un barattolo di ceci
-
Quattro ciotoline di acqua
-
Un goccino di salsa di soia
-
paprika
-
curcuma
-
curry
-
aglio in polvere
-
rosmarino
Procedimento
1
Fatto
|
Usa una padella bassa antiaderente. Aggiungi una ciotolina (8/10 cm di diametro) di fiocchi d'avena tritati. Se hai quelli classici, basterà tritarli brevemente nel mixer. |
2
Fatto
|
Aggiungi i ceci scolati, acqua, sale, pepe, le altre spezie. |
3
Fatto
|
Accendi il fuoco e mescola. Dopo pochi minuti il composto inizierà a essere cremoso. |
4
Fatto
|
Quando è quasi pronto aggiungi un goccino di salsa di soia e altra acqua se necessario. L’obiettivo è che rimanga sempre cremoso. Servi caldo. Sul piatto aggiungi olio e pepe. |