Ingredienti
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60 gr di fiocchi di avenaoppure orzo, grano o segale, anche tutti insieme
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150/160 gr di latte di cocco
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1 cucchiaino raso di semi di linodorato
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1 cucchiaino raso di semi di zucca
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1 cucchiaino raso di farina di mandorle
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1 cucchiaio di germe di grano
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1 manciata di lamponi
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1 mango
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12 mandorle
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4 cucchiaini di cacao amaro in polveredi cui 2 cucchiaini qualità Nibs
Procedimento
1
Fatto
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In una ciotolina versare i fiocchi di cereali con il trito di semi di lino dorato, zucca e farina di mandorle ed il cucchiaio di germe di grano. |
2
Fatto
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Sulla superficie adagiare i cubetti di mango e i lamponi surgelati. |
3
Fatto
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Il mattino seguente preparare la salsina a base di cacao amaro in polvere e due o tre cucchiaini di latte vegetale (fate attenzione al latte perché dovrete ottenere una cremina) e cospargere la superficie della frutta e del porridge. |