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Porridge freddo con lamponi e mango

Ingredienti

60 gr di fiocchi di avena oppure orzo, grano o segale, anche tutti insieme
150/160 gr di latte di cocco
1 cucchiaino raso di semi di lino dorato
1 cucchiaino raso di semi di zucca
1 cucchiaino raso di farina di mandorle
1 cucchiaio di germe di grano
1 manciata di lamponi
1 mango
12 mandorle
4 cucchiaini di cacao amaro in polvere di cui 2 cucchiaini qualità Nibs

Porridge freddo con lamponi e mango

Una colazione fresca e perfetta per l'estate, da farcire a piacere secondo i propri gusti!

  • 15 minuti + riposo
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

In una ciotolina versare i fiocchi di cereali con il trito di semi di lino dorato, zucca e farina di mandorle ed il cucchiaio di germe di grano.
Miscelare il tutto ed aggiungere anche il latte di cocco o altro latte vegetale a scelta.

2
Fatto

Sulla superficie adagiare i cubetti di mango e i lamponi surgelati.
I due cucchiaini di cacao nibs ed infine anche le mandorle.
Lasciar riposare il porridge in frigorifero per tutta la notte.

3
Fatto

Il mattino seguente preparare la salsina a base di cacao amaro in polvere e due o tre cucchiaini di latte vegetale (fate attenzione al latte perché dovrete ottenere una cremina) e cospargere la superficie della frutta e del porridge.
Gustare e godere al massimo.

Camiria Una V nel piatto

Foodblooger del sito "Una V nel piatto"

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Sono Camiria e Una V nel Piatto mi rappresenta completamente, sono io che mi racconto attraverso i miei piatti che preparo e cucino unicamente per soddisfare me, Adriano, chi ha voglia di assaggiare e per aiutare chi mi segue a proporre sempre piatti nuovi e sfiziosi da portare sulla propria tavola. Ho imparato e cominciato ad amare la cucina non appena mi sono avvicinata alla scelta di mangiare cruelty free, ossia di eliminare dalla mia alimentazione tutti quei cibi di derivazione animale, compreso latte, uova, formaggi, burro, miele.