Pomodori ripieni di miglio

Ingredienti

8 pomodori cuore di bue
300 gr di piselli surgelati
1 cipolla bianca
300 gr di miglio decorticato
curry
sale
olio extravergine di oliva

Pomodori ripieni di miglio

Un piatto senza glutenfree, ottimo anche per chi è intollerante o allergico al glutine e per i piccoli di casa.

  • 40 min
  • Porzioni 8
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

cuocere il miglio in due volumi e mezzo di acqua fredda, a fuoco basso e con coperchio, senza mai mescolare. Sarà pronto dopo circa 20 minuti, quando tutta l’acqua sarà stata assorbita.

2
Fatto

Intanto far imbiondire in poco olio evo la cipolla tritata e versare i padella i piselli surgelati con poca acqua. Far cuocere a fuoco medio e poco prima di ultimare la cottura salare e speziare con curry a piacere. Mescolare e aggiungere pochissima acqua, se necessario (i piselli non devono rimanere troppo asciutti). Proseguire la cottura finché non sentirete all’assaggio che sono morbidi e saporiti. Aggiungere in padella il miglio e mescolare bene affinché si colori completamente di giallo

3
Fatto

Quando il miglio al curry e piselli si sarà freddato, riempire i pomodori che avrete precedentemente tagliato a metà dal verso della larghezza e privato dei semi e dell’acqua.

4
Fatto

Disporli in un piatto da portata e metterli in frigo per un paio d’ore prima di servire.

Naturalentamente

Autrice del blog "NaturaLentamente"

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Autrice del blog "NaturaLentamente", blog che nasce dalla volontà di ridare il giusto peso e il giusto significato a due concetti prioritari nella mia vita: naturalità e lentezza.

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