Pomodori al forno

Ingredienti

pomodori perini o S. Marzano
olio extravergine di oliva
sale
aglio in polvere
origano o erbe aromatiche

Pomodori al forno

Caratteristiche:
  • Ricette vegan senza glutine

Una ricetta semplice con pochi passaggi, ma dal risultato sorprendentemente buono!

  • 1 ora
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Lava i pomodori, asciugali bene e tagliali in due per il senso della lunghezza.
Appoggiali sulla teglia con la parte tagliata rivolta verso l’alto facendo attenzione a non sovrapporli tra loro se no si cuoceranno solo parzialmente. Devi immaginarteli come se dovessero prendere il sole sul lettino ☀️.

2
Fatto

Condisci i pomodori con un pizzico di aglio in polvere, uno di sale, origano o erbe aromatiche abbondanti e un giro di olio.

3
Fatto

Cuoci in forno già caldo a 200° statico per circa 40 minuti (o fino a che non ti sembrano ben arrostiti). Fai raffreddare leggermente e servi su delle bruschette o con dell' hummus

Anna Panna Food

Appassionata alla cucina vegetale e divulgatrice di uno stile di vita green

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Mi chiamo Anna, sono nata in Umbria e vivo a Milano. Sono cresciuta con la mia bisnonna tra orto e pollaio, i miei nonni avevano un ristorante di pesce sulle coste pugliesi e la mia mamma è sempre stata la regina delle torte di compleanno anni ‘80 tutte panna e pesche sciroppate. Sono diventata vegetariana a 13 anni seguendo un istintivo rifiuto nei confronti della carne e poi vegana a 35, con gli anni ho costruito la mia idea di cucina molto semplice e genuina ma gustosa. Da qualche tempo mi sono appassionata al tema della sostenibilità ambientale, cercando di capire come ridurre il mio impatto senza dover snaturare troppo il mio stile di vita. Mi sono autoproclamata Sacerdotessa del Cipollesimo, il mio personale culto che accoglie chiunque ami la cipolla. Condivido le mie ricette plant-based e idee di sostenibilità su @annapannafood

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