Ingredienti
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250 gr di lenticchiecotte
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1 manciata di fiocchi di avenaoppure altri cereali
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50 gr di nocisgusciate
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1 piccola cipolla cipolla
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olio extravergine di oliva
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salsa di soia
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sale
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1 cucchiaio di prezzemolotritato
Procedimento
1
Fatto
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Tritate la cipolla, potete utilizzarla cruda oppure farne un soffritto. Riunite in una ciotola le lenticchie ben scolate, la cipolla, le noci spezzettate, un pizzico di sale e un goccio di tamari. Mescolate, quindi unite il prezzemolo e i fiocchi d’avena: il risultato sarà migliore se avete modo di polverizzarli. |
2
Fatto
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In alternativa, uniteli interi e frullate grossolanamente con il frullatore a immersione. Fate riposare l’impasto per 5 minuti. Dividete l’impasto in palline grandi come noci, potete poi passarle nella farina di mais o lasciarle al naturale. |
3
Fatto
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Cuocetele in forno caldo a 200° per 10 minuti, quindi spennellate di olio e tamari (miscelato in parti uguali), e proseguite finché non sono croccanti (altri 5 minuti). In alternativa, rosolatele in padella, muovendole spesso. |