Polpette vegane di carote, patate e spinaci

Ingredienti

400 g di patate
100 g di spinaci
150 g di carote
1 spicchio di aglio
40 g di pangrattato
1 rametto di prezzemolo
paprika
sale
pepe

Polpette vegane di carote, patate e spinaci

Caratteristiche:
  • Ricette veg economiche
  • Ricette vegan senza soia

Un secondo semplice, ricco e nutriente da accompagnare con verdure fresche e salse a piacere!

  • 50 minuti
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Sbuccia e taglia le patate, affetta le carote e fai bollire insieme per circa 20 minuti.
Scola le verdure e passale allo schiaccia patate. Quindi disponi il composto in una ciotola e
aggiungi gli spinaci precedentemente cotti tagliati e triturati.

2
Fatto

Aggiungi anche il sale, il pepe, la
paprica, il prezzemolo e l'aglio tritato e infine il pangrattato (se il composto dovesse risultare
troppo morbido, aggiungi un altro cucchiaio di pangrattato). Mescola per amalgamare fino ad
ottenere un composto compatto.

3
Fatto

A questo punto crea le polpette delle dimensioni di una noce. Adagia le polpette su una teglia
ricoperta da carta da forno e cuocile a 190°C per circa 20-25 minuti.
Puoi consumare le polpette con una maionese vegana e con delle verdure cotte.

Angelica Parisi

Autrice e del blog di cucina vegana e autoproduzioni www.seevegan.it

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Angelica, di origini calabresi, vive a Somma Lombardo immersa nei boschi del Parco del Ticino, assieme al suo attuale compagno Alessandro con il quale condivide la scelta etica vegana. Insieme, attraverso i social e il blog seevegan.it, raccontano la vita di una famiglia vegan verso uno stile di vita sostenibile e zero waste.

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