Ingredienti

120 g di fagioli rossi
sale
Mezzo cucchiaino paprika dolce affumicata
Un cucchiaino di salsa tamari
Un cucchiaino di semi di finocchio
Uno spicchio di aglio
pangrattato gluten free
olio di semi

Polpette di fagioli rossi

Polpette sono facilissime da fare e... sentirai che bontà!

  • 10 minuti + cottura
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Mescolare e schiacciare con le mani gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto, regolando la consistenza con il pangrattato

2
Fatto

Formare delle palline, impanarle, oliarle e infornarle a 180°C in forno ventilato per circa 30 minuti (finchè non compare una bella crosticina) oppure in friggitrice ad aria con impostazione fritti per 15 minuti

Eleonora - L'Altro Menu'

Vivo e cucino vegan e glutenfree 🌾

Guarda tutte le sue ricette

Eleonora è architetto e ricercatrice e da sempre ama aggirarsi tra i fornelli. Antispecista e vegana da diversi anni, da quando ha scoperto di essere celiaca ha deciso di trovare un modo per arrivare alle tante persone che, come lei, vogliono portare avanti la scelta veg con convinzione, nonostante le restrizioni alimentari imposte per motivi di salute: ha quindi aperto il suo canale Instagram «L’Altro Menù – Cucina Vegetale Senza Glutine». Qui, oltre a preparare ricette plantbased e gluten-free dolci e salate, crea tanti contenuti relativi al veganismo e alla celiachia, sperando di trasmettere il messaggio che essere vegan oggi non solo fa bene agli animali, ma è facile e divertente, anche se sei una persona celiaca!