Ingredienti
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Ingredienti per circa 20 polpette
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120 g di quinoa
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220 g di barbabietola
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230 g di lenticchiegià cotte
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½ cipolla rossa
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2 cucchiai di salsa di soia
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50 g di noci
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70 g di pangrattato
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qualche foglia di alloro
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1 peperoncino
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olio extravergine di oliva
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sale
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pepe
Procedimento
Per prima cosa sciacqua la quinoa e cuocila in acqua bollente secondo quanto riportato sulla confezione. Una volta pronta scolala e mettila da parte.
1
Fatto
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Taglia la cipolla e lasciala soffriggere con un filo d’olio, un peperoncino e qualche foglia di alloro per qualche minuto, aggiungi poi le lenticchie scolate e sciacquate e lascia insaporire per 5-10 minuti aggiungendo 2 cucchiai di salsa di soia. |
2
Fatto
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Una volta pronte lasciale raffreddare, togli l’alloro e trasferiscile in un robot da cucina insieme alla barbabietola tagliata grossolanamente, un cucchiaio d’olio, sale e pepe e trita il tutto. |
3
Fatto
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Trasferisci il composto in una ciotola, aggiungi la quinoa, le noci tritate e mescola bene. Aggiungi infine il pan grattato e mescola di nuovo. |