Polpette di ceci e verdure morbide e gustose

Ingredienti

250 g di ceci già cotti
100 g di zucca
50 g di zucchine
40 g di farina di ceci
curry
paprika
curcuma
pepe
sale
aglio in polvere

Polpette di ceci e verdure morbide e gustose

Un secondo semplice e gustoso che puoi realizzare in appena 30 minuti, perfette accompagnate da un'insalata mista

  • 30 minuti
  • Porzioni 8
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Per prima cosa cuoci la zucca tagliata a pezzi piccoli in padella, poi cuoci anche le zucchine.

2
Fatto

Nel frattempo schiaccia i ceci con una forchetta in una ciotola, poi unisci anche tutti gli altri ingredienti. Mescola per bene e forma le polpette.

3
Fatto

Cuoci in forno a 200 gradi per 20 minuti o in padella per 5/6 minuti per lato.

Astrid Oriani

Creator digitale appassionata di cucina veg

Guarda tutte le sue ricette

Ciao, sono Astrid Oriani e il mio nome d’arte… o meglio il nome che utilizzo sui social è Una Naive In Cucina! Sono nata e cresciuta a Roma e da sempre ho la passione per la cucina. Passione che, da quando sono diventata vegana, non solo non è diminuita, ma si è acuita! La cucina è per me sia un'espressione artistica, che una realizzazione professionale. Ho deciso così di aprire, a marzo 2020, la mia pagina Instagram “unanaiveincucina” e il blog “unanaiveincucina.it” per far conoscere a sempre più persone la cucina vegetale, etica e gustosa.  Quello che mi piace di più nell’essere una creator digitale è che, nel mio piccolo, riesco a veicolare messaggi etici nei confronti di tutti gli animali, promuovendo uno stile di vita sano ed etico. Per me la cucina vegana non vuol dire rinunciare ai piaceri della tavola, ma mettersi in gioco e scoprire come abbinare e usare determinati ingredienti. Spero che apprezziate queste ricette semplici ma gustose!

Aiutaci a promuovere la scelta veg!
Dona il 5x1000 a Essere Animali SCOPRI COME

SCOPRI COME
Chiudi