Polpette del cavolo

Ingredienti

450 g di cavolo cappuccio viola
50 g di fiocchi di avena
30 g di farina di ceci
1 cucchiaino di pangrattato
½ cipolla rossa
la scorza di ½ limone
2 cucchiai di cumino
olio extravergine di oliva
sale

Polpette del cavolo

Croccanti fuori e morbide dentro, queste polpette di cavolo viola sono una vera delizia.

  • 30 minuti
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Affetta la cipolla e il cavolo rosso e saltali a fiamma alta con un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva fino a farli abbrustolire leggermente.
A cottura ultimata, quando le verdure saranno ancora croccanti, spegni il fuoco, aggiungi sale, coprile con un coperchio e lasciale riposare per una decina di minuti.

2
Fatto

In un mixer trita l’avena a farina.
Unisci poi tutti gli altri ingredienti, ortaggi inclusi e frulla fino a ottenere una consistenza omogenea.
Se il composto dovesse risultare troppo morbido, aggiungi altro pangrattato.

3
Fatto

Forma delle polpette della grandezza di una noce e rosolale in padella con un goccio d'olio fino a completa doratura.

Vegan Pink Soul

Cuoca vegana specializzata in Chef a Domicilio, Corsi privati personalizzati, Consulenze Ristorative.

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Ci sono molti modi per fare una rivoluzione. Il mio avviene attraverso il cibo. Sono Vegan Pink Soul, per gli amici Simona, cuoca vegana specializzata in Chef a Domicilio, Corsi privati personalizzati, Consulenze Ristorative nonché Editor del Blog omonimo. Nella cucina vegetale ho trovato il mio equilibrio perché è un tipo di alimentazione a impatto ambientale ridotto, che rispetta la natura e i suoi animali e che, inoltre, mi spinge in una ricerca creativa continua. Mi sono specializzata presso Italian Food Academy (Milano), Funny Veg Academy (Milano), seguo corsi di approfondimento ovunque vada e per sfatare il mito che i vegani mangino solo Tofu, in queste pagine troverete spunti per realizzare ricette gustose e colorate per onnivori e non.