Polpette del cavolo

Ingredienti

450 g di cavolo cappuccio viola
50 g di fiocchi di avena
30 g di farina di ceci
1 cucchiaino di pangrattato
½ cipolla rossa
la scorza di ½ limone
2 cucchiai di cumino
olio extravergine di oliva
sale

Polpette del cavolo

Croccanti fuori e morbide dentro, queste polpette di cavolo viola sono una vera delizia.

  • 30 minuti
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Affetta la cipolla e il cavolo rosso e saltali a fiamma alta con un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva fino a farli abbrustolire leggermente.
A cottura ultimata, quando le verdure saranno ancora croccanti, spegni il fuoco, aggiungi sale, coprile con un coperchio e lasciale riposare per una decina di minuti.

2
Fatto

In un mixer trita l’avena a farina.
Unisci poi tutti gli altri ingredienti, ortaggi inclusi e frulla fino a ottenere una consistenza omogenea.
Se il composto dovesse risultare troppo morbido, aggiungi altro pangrattato.

3
Fatto

Forma delle polpette della grandezza di una noce e rosolale in padella con un goccio d'olio fino a completa doratura.

Vegan Pink Soul

Cuoca vegana specializzata in Chef a Domicilio, Corsi privati personalizzati, Consulenze Ristorative.

Guarda tutte le sue ricette

Ci sono molti modi per fare una rivoluzione. Il mio avviene attraverso il cibo. Sono Vegan Pink Soul, per gli amici Simona, cuoca vegana specializzata in Chef a Domicilio, Corsi privati personalizzati, Consulenze Ristorative nonché Editor del Blog omonimo. Nella cucina vegetale ho trovato il mio equilibrio perché è un tipo di alimentazione a impatto ambientale ridotto, che rispetta la natura e i suoi animali e che, inoltre, mi spinge in una ricerca creativa continua. Mi sono specializzata presso Italian Food Academy (Milano), Funny Veg Academy (Milano), seguo corsi di approfondimento ovunque vada e per sfatare il mito che i vegani mangino solo Tofu, in queste pagine troverete spunti per realizzare ricette gustose e colorate per onnivori e non.

Dona il 5x1000 a Essere Animali
Sostieni i nostri progetti vegan SCOPRI DI PIÚ

SCOPRI DI PIÚ
Chiudi