Polpette di cavolo viola

Ingredienti

1/2 cavolo cappuccio viola
250 g di patate
100 g di farina di ceci si può sostituire con il pangrattato
1/2 cucchiaino di sale
olio di semi
timo
rosmarino
pepe nero
salvia
paprika

Polpette di cavolo viola

Un piatto completo, nutriente e delizioso con cavolo viola, farina di ceci e patate! Buon appetito!

  • 60 min
  • Porzioni 10
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Sbollentiamo le patate e il cavolo viola. Facciamo un composto con le patate, le spezie e la farina di ceci.

2
Fatto

Facciamo le polpette e tuffiamole prima nel pan grattato (anche senza glutine) e poi nell’olio bollente per friggerle. Si possono cuocere anche al forno a 180 gradi per 30 minuti.

Gabriele Branca

Chef vegano e divulgatore

Guarda tutte le sue ricette

Mi chiamo Gabriele, classe ’94 e sono uno chef vegano in pensione! Ho lavorato per alcuni anni nelle cucine di diversi ristoranti vegani sia all’Italia che all’estero e ora mi sto dedicando ad alcuni progetti personali, cercando di diffondere la cucina e la cultura vegan il più possibile. Su IG mi trovate come @veganchef_gbranca. Su questo profilo condivido ricette vegane condite con satira. Infatti, ogni ricetta è accompagnata da dialoghi antispecisti e sfata miti anti vegan! Non cucino però solo dietro uno schermo! Sono anche uno chef a domicilio e mi diletto in preparazioni per eventi privati e nelle cucine dei Santuari per Animali Liberi!

Sostieni IOSCELGOVEG
con il tuo 5x1000 Scopri come

Scopri come
Chiudi