Ingredienti
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Per le polpette:
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200 gr di fagioli borlottilessati
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1 carota
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1 cipolla rossapiccola
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un cucchiaino di coriandolo
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pangrattato
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sale
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olio extravergine di oliva
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Per il formaggio di anacardi:
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1 tazza di anacardinon tostati
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sale
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1 spicchio di aglio
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fresche erbe aromatiche
Procedimento
1
Fatto
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Per le polpette:Nel mixer sminuzzate le verdure, poi aggiungete i fagioli, un po’ di sale, il coriandolo e riducete ad una purea. Aggiungete pangrattato e impastate finchè l’impasto diventa abbastanza sodo. |
2
Fatto
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Con le mani formate le polpette, passatele nel pangrattato e mettetele a cuocere in una padella con poco olio finchè sono dorate su entrambi i lati. Facendo attenzione a non romperle, adagiatele su un piatto e lasciate intiepidire e rapprendere. |
3
Fatto
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Per il formaggio di anacardi:Lasciate gli anacardi in ammollo per una notte, poi sciacquateli e frullateli con l’aglio e un po’ di sale. Aggiungete anche le erbe che preferite. Riponete in frigorifero per qualche ora. |
4
Fatto
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Spalmate su pane tostato o usatelo come meglio preferite. |