Ingredienti
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Ingredienti per circa 10 polpette:
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400 g di tofu
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300 g di spinacifreschi
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4-5 pomodori secchisott'olio
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½ bicchiere di latte di soia
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4-5 cucchiai di pangrattato
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3 fette di pane
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sale
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pepe
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1 spicchio di aglio
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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2 cucchiai di salsa tamari
Procedimento
1
Fatto
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Versa l’olio in una padella con lo spicchio d’aglio; aggiungi gli spinaci accuratamente lavati, un pizzico di sale e cuoci con il coperchio chiuso per circa 15 minuti. |
2
Fatto
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Taglia grossolanamente gli spinaci e tienili da parte. Sbriciola il panetto di tofu finemente con le mani, aggiungi gli spinaci, i pomodori secchi sminuzzati, sale, pepe, pangrattato, salsa di soia tamari e le fette di pane precedentemente ammollate nel latte di soia e strizzate bene.⠀ |
3
Fatto
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Impasta tutto bene con le mani per qualche istante per ottenere un impasto omogeneo e compatto. Con due cucchiai forma delle polpette e cuoci al vapore per circa 30 minuti, oppure in forno a 180° per 30 minuti fino a doratura. Fai rapprendere le polpette per 5 minuti prima di servire. |