Polenta con lenticchie

Ingredienti

200 g di farina di mais per polenta
acqua
200 g di lenticchie
1 cipolla
pomodori secchi
sale

Polenta con lenticchie

Immancabile al cenone di capodanno ma perfetta per ogni occasione. Puoi tagliarla con le formine per biscotti per rendere il piatto ancora più originale

  • 1 ora
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Per facilitare l’organizzazione prepara il giorno prima la polenta, ancora meglio se istantanea. Per la cottura segui le indicazioni specificate sulla confezione. Lasciala poi raffreddare in una teglia con un spessore di 2/3 cm.
Se userai lenticchie secche mettile in ammollo la sera prima mentre prepari la polenta, se invece utilizzerai quelle in barattolo puoi scaldarle direttamente il giorno dopo.

2
Fatto

Cuoci le lenticchie in padella con cipolla, olio, sale, pomodori secchi e gli aromi che preferisci. Per dare maggior gusto, puoi rosolare in padella pezzettini di burger vegano e aggiungerlo.

3
Fatto

Assembla il piatto tagliando con il coppapasta o delle formine la polenta, e farcisci con lenticchie.

Simone Tavarani

Personal trainer con la passione per la cucina vegetale

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Ciao sono Simone, sono un personal trainer appassionato di cucina vegetale e salutare. Sono Abruzzese e vivo ad Ortona in provincia di Chieti. Dopo aver trascorso un anno da vegetariano, da due anni ormai, ho deciso di passare a un’alimentazione completamente vegana. Una scelta scaturita da quando, io e mia moglie, abbiamo deciso di prendere il nostro cagnolino Apollo. I suoi occhioni dolci ci hanno cambiato la vita in meglio! Cerco di trasmettere sempre ai miei clienti e a chi mi sta vicino, la mia passione per lo sport, e con le mie ricette, anche la mia passione per la cucina. Adoro preparare per i nostri amici piatti semplici e gustosi, per far capire che non è così difficile cucinare vegano! Su Instagram mi trovate come simo_veggie_fit

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