Ingredienti
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120 g di farina di avena
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120 g di farina di riso
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100 gr di farina di nocciole
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50 g di olio di semi di girasole
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260 g di bevanda vegetale
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240 g di acquatiepida
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3 cucchiai di sciroppo d'agave
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1 cucchiaino di cremor tartaro
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1 pizzico di bicarbonato
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10 g di psillioin polvere, oppure 10 g di semi di chia macinati
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1 pizzico di vaniglia bourbon in polvere
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Successivamente:
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2 cucchiai di cacao amaro in polvere
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sciroppo d'agave
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Per decorare:
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100 g di burro di arachidi
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20 g nocciole
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20 g arachidi
Procedimento
1
Fatto
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Unire tutti gli ingredienti liquidi agli ingredienti secchi precedentemente setacciati. |
2
Fatto
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Distribuire il primo impasto ottenuto in una teglia da plumcake e successivamente il secondo impasto al cacao. |
3
Fatto
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Decorare a piacere con burro d'arachidi, nocciole e arachidi. |