Plumcake di farro al profumo di limone

Ingredienti

3 tazze farina di farro
1 tazza zucchero di canna integrale
3 cucchiai farina di riso integrale
1 bustina lievito per dolci
3/4 tazza di olio extravergine di oliva
1 tazza latte di soia
scorza di limone

Plumcake di farro al profumo di limone

Un dolce perfetto per la colazione, soffice nutriente e goloso! Da provare in questa originale versione con farina di farro aromatizzato al limone!

  • 50 minuti
  • Media

Ingredienti

Procedimento

1
Fatto

Unite tutti gli ingredienti secchi, compresa la scorza grattugiata del limone. Aggiungete l’olio e il latte di soia ed amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo (sarà leggermente granuloso, vista la presenza di farina integrale).

2
Fatto

Versate in uno stampo oliato e infornate a 180° per 35 minuti. Abbassate a 160° e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Spegnete il forno e lasciate riposare il dolce all’interno per 5 minuti, poi fate raffreddare fuori dal forno. Decorate a piacere e gustatevi questo sofficissimo veg plum cake.

Naturalentamente

Autrice del blog "NaturaLentamente"

Guarda tutte le sue ricette

Autrice del blog "NaturaLentamente", blog che nasce dalla volontà di ridare il giusto peso e il giusto significato a due concetti prioritari nella mia vita: naturalità e lentezza.