Ingredienti
-
3 tazze farina di farro
-
1 tazza zucchero di canna integrale
-
3 cucchiai farina di riso integrale
-
1 bustina lievito per dolci
-
3/4 tazza di olio extravergine di oliva
-
1 tazza latte di soia
-
scorza di limone
Procedimento
1
Fatto
|
Unite tutti gli ingredienti secchi, compresa la scorza grattugiata del limone. Aggiungete l’olio e il latte di soia ed amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo (sarà leggermente granuloso, vista la presenza di farina integrale). |
2
Fatto
|
Versate in uno stampo oliato e infornate a 180° per 35 minuti. Abbassate a 160° e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Spegnete il forno e lasciate riposare il dolce all’interno per 5 minuti, poi fate raffreddare fuori dal forno. Decorate a piacere e gustatevi questo sofficissimo veg plum cake. |