Ingredienti
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Per il plumcake rosa:
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200 gr di farina 0
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120 gr di zucchero di canna
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1 cucchiaio di estratto di vaniglia
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1 bustina di lievito per dolci
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un pizzico di sale
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200 gr di yogurt di soia al naturale
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125 gr di lamponi
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50 gr di olio di semio di riso
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Per il plumcake bianco:
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150 gr di farina 0
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80 gr di zucchero di canna
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1 cucchiaio di cocco grattugiato
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vaniglia
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un pizzico di sale
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1/2 bustina di lievito per dolci
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125 gr di yogurt di soia al naturale
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60 gr di latte di soia
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40 gr di olio di semi
Procedimento
1
Fatto
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Per il plumcake rosa:Mettere assieme gli ingredienti secchi da una parte e gli ingredienti liquidi (FRULLATI TRA LORO) dall'altra. |
2
Fatto
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Mettere nel forno caldo a 180°C per circa 30 minuti. |
3
Fatto
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Lasciate riposare in modo che si raffreddi completamente. |
4
Fatto
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Per il plumcake bianco:Mettere assieme gli ingredienti secchi da una parte e gli ingredienti liquidi dall'altra. |
5
Fatto
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Uniamo i plumcake:Versato nello stampo vuoto da plum cake un po' di impasto sul fondo. |
6
Fatto
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Versatevi sopra il resto dell'impasto crudo e infornate a 180° per circa 35 minuti. |