Plumcake al limone

Ingredienti

150 g di farina di riso
50 g di farina di ceci
125 g di yogurt di soia al naturale
80 ml di latte di mandorle
15 g di semi di chia
2 cucchiai di sciroppo di riso
60 g di olio di semi
5 g di cremor tartaro
4 g di bicarbonato
il succo e la scorza di 1 limone

Plumcake al limone

Un morbido e profumatissimo plumcake adatto a qualunque occasione e stagione 🍋

  • 1 ora
  • Porzioni 8
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Scalda il forno a 180°.

1
Fatto

Amalgama tutti gli ingredienti in una boule, in ultimo cremor tartaro e succo di limone lasciando reagire.
Versa il composto in uno stampo da Plumcake rivestito di carta forno e cuoci per 40 minuti.

Chiara Healthy

Appassionata di fitness e di alimentazione vegetale

Guarda tutte le sue ricette

Appassionata di fitness e di alimentazione, mi dedico alla cucina vegetale da un anno. Mi sono immersa in uno studio matto e disperatissimo della materia, sperimentando in cucina con l’intento di incuriosire i più scettici e dimostrando che l’alimentazione vegetale è semplice e adatta a tutti. Questa scelta di vita si dimostra da subito vincente, dal punto di vista sportivo ma anche culinario, tanto da pubblicare in diversi blog vegani. Ho scoperto da poco di soffrire di allergia sistemica al Nichel, ma questo mi porta a mettere a punto ricette adatte anche a chi deve attenersi a una dieta così esclusiva, senza dover rinunciare al gusto. Diventando vegana ho ampliato gli orizzonti della mia creatività, e spero di coinvolgere tutti in questo meraviglioso e coloratissimo universo, proponendo ricette in chiave healthy.

Aiutaci a promuovere la scelta veg!
Dona il 5x1000 a Essere Animali SCOPRI COME

SCOPRI COME
Chiudi